网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市党建研究会选举产生第二届理事会

介休党建网·(2018/6/28 17:29:39)·研究动态

628日,介休市党建研究会召开第二次会员代表大会。对第一届理事会的工作进行总结,选举产生了第二届理事会。晋中市党建研究会会长李保明介休市委常委、组织部长周元源出席会议。

会议首先传达了晋中市人大常委会主任、晋中市党建研究会会长冯建平和介休市委书记丁雪钦的重要指示。

冯建平介休市党建研究工作给予肯定,并要求介休市党建研究会要把落实课题放在首要位置,重视课题研究质量;要明确指导思想,紧扣新时代开展党建研究工作;要坚持围绕中心,服务大局,坚持问题导向,有的放矢;要总结好的经验,提供真实情况、研究具体问题,助推党建工作迈上新台阶;要做好一手抓党建研究课题组织,一手抓各级各部门关于党建课题研究。

丁雪钦希望介休市党建研究会,要针对薄弱环节、突出困难和问题,提出符合介休实际的课题研究,要在努力挖掘专业人才的基础上,把研究成果落到实处,切实把党建各项工作抓出成效。

介休市党建研究会2012年9月成立以来,介休市委组织部的直接领导下,在相关单位和课题研究人员的共同努力下,坚持深入实际开展调查研究,共撰写出课题调研文章200篇,择优上报到晋中市和省党建研究会60余篇,其中获得省党建研究会课题奖的有5篇,晋中市党建研究会课题奖的有26篇。得到了上级党建研究会的肯定

会议以举手表决的方式,选举产生了介休市党建研究会第二届理事会。

周元源对新当选的理事会成员表示祝贺,并强调,做好新时代党建研究工作,要始终坚持正确的政治方向始终坚持问题导向始终坚持研究工作常态化始终坚持质量意识始终坚持多动脑动笔,做到紧贴全国、全省、全市党建研究课题、紧贴市委党建工作部署、紧贴工作实际开展调查研究,在大力加强党建研究会自身建设的同时,抓住重点展开调研,有效提升研究质量。

李保明在讲话中,充分肯定了近年来介休市党建研究工作所取得的成绩,就做好新时代党建研究工作,他指出,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把好党建研究的“方向盘”;要坚持问题导向,努力在推进党的理论和建设问题上取得新突破;要不断加强党建研究会自身建设,切实提升党建研究工作的质量和水平。

 
【 文章作者:宋宏伟 文章来源:本站原创 点击次数:1878】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号