网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

晋中市党建研究会在我市调研

介休党建网·(2018/6/14 20:22:27)·研究动态

6月11日,晋中市人大常委会主任、晋中市党建研究会会长冯建平带领晋中市党建研究会一行5人来到我市,就我市党建研究相关工作进行调研。市委书记丁雪钦,市委常委、组织部部长周元源参加座谈交流

座谈会上,周元源就我市近年来党建研究工作情况,特别是基层党建亮点工作作了汇报。我市党建研究会成立于2012年10月,六年来,围绕全市党建中心工作和重点任务,积极调查研究,主动破题攻坚,围绕中心、找准定位,自觉把党建研究会工作纳入全市党建工作的整体范畴部署推进。在工作中市委高度重视、加强保障,不断夯实党建研究工作基础。统分结合,完善机制,不断提升党建调研水平。以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动融入市委政府各项中心工作,扎实开展了多项党建课题调研和理论研讨活动。

冯建平希望我市要把落实课题放在首要位置,明确指导思想,紧扣新时代开展党建研究工作;要坚持围绕中心,服务大局,坚持问题导向,有的放矢,要总结经验,研究具体问题,助推党建工作迈上新台阶。

丁雪钦表示,今后我市将继续努力,加强学习,更好地提升基层党建研究科学化水平。特别是针对薄弱环节、突出困难和问题,提出符合介休实际的研究课题,切实把党建各项工作抓出成效。

座谈中,我市党建研究会部分理事围绕党建研究工作的困难、问题及对策建议,在新形势下如何选好调研课题,如何把党建研究成果运用到实践中等主题作了交流发言。

 
【 文章作者:张蕊 文章来源:本站原创 点击次数:1596】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号