网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市以项目化为抓手务实推进基层组织提升年活动

介休党建网·(2014/6/27 8:20:06)·机关党建

一是上下结合定项目。按照省、市“提素质、增活力、全覆盖、强服务”的总要求,结合介休实际,明确了八项重点工作,即:党员活动常态化、农村社区“软弱涣散”党组织专项整顿、党代表“一带三联”、调整优化基层组织设置、在职党员进社区“三定两评”、基层党组织书记“双述双评”、社区“五个十分服务圈”建设以及大学生村官“六个一”活动。

二是明确专人定责任。由组织部班子成员和市直工委书记分别牵头,以项目组建工作团队,调度工作资源,强化工作责任。各责任单位根据项目组要求,明确工作任务、责任人、时间表和路线图,分别制定有针对性、操作性的《工作方案》。

三是强化机制抓落实。市委组织部出台《关于对基层党建工作实行项目化管理的方案》,明确项目实施情况纳入领导干部年度目标考核中,半年督查,年底交账,对工作措施不力,未能完成项目计划的,追究责任人责任,并向市综合考核领导组办公室作出书面解释,提出整改措施。

(李晓东)

 
【 文章作者:东山 文章来源:本站原创 点击次数:1423】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号