网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市大力推进乡镇机关办公用房填平补齐工作

介休党建网·(2019/8/7 12:00:24)·农村党建

改善乡镇机关工作生活条件及办公用房填平补齐工作是“三基建设”的重要任务,介休市极其重视此项工作的推进落实,采取责任到部门、任务到个人,狠抓落实、快速推进的强有力措施,确保省委改善乡镇干部工作生活条件的具体举措得到有效落实。

一、提高认识,高标站位。介休市要求各乡镇、各部门要进一步认识乡镇办公用房填平补齐工作是深入推进“三基建设”,实施乡镇党委规范化建设的重要举措,要严格按照“五要”“五有”“五规范”及乡镇机关办公用房填平补齐标准,调动乡镇干部改善乡镇机关工作生活条件的积极性,不断增强以乡镇党委为龙头的农村基层组织的创造力、凝聚力和战斗力。

二、部门联动,形成合力。乡镇党委书记要认真履行“直接责任人”的职责,相关职能部门各行其责、群策群力、勇于担当,形成分工负责、齐抓共管、协调推进的良好工作局面。相关部门和乡镇要结合整体规划,本着因地制宜、规范实用、配套协调、勤俭节约的原则,尽快落实建设资金、评估论证、造价审核、建设项目审批等工作,要加快办理相关手续,明确时间进度,采取有效措施全力推进。

三、加强督查,强化管理。组织部负责全过程监督,对工作推进中不作为、慢作为行为及时进行问责,对在工作中发现的违规违纪行为,坚决给予查处。“三基建设”办公室要切实加强统筹协调指导,加大督促检查力度,跟踪掌握工作进度,推动各项工作按期完成。

 
【 文章作者:常亮 文章来源:本站原创 点击次数:2974】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号