网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市离退休干部党工委组织召开工作会议

介休党建网·(2018/4/19 11:23:39)·工作动态

 

4月16日,介休市离退休干部党工委组织老干部支部书记召开工作会议。

会上党工委书记张宇胜传达了全省双先表彰会议介休市离退休干部党工委成立及人员组成相关文件精神。他希望各老干部支部要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在组织建设、制度建设、发挥作用等方面强化基础,抓好老干部党建工作。

党工委副书记郭润萍就近期党建工作进行了安排,要求各老干部支部按照基层党组织标准化建设要求,全面强化组织建设,认真落实党建制度,进一步做实做细基层党建各项工作。

党工委各老干部支部书记、党工委成员参加会议。

 
【 文章作者:黄永亮 文章来源:本站原创 点击次数:5776】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号