网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

我市召开老干部情况通报会

介休党建网·(2016/2/6 8:12:32)·工作动态

    2016129,介休市召开了老干部情况通报会。全市离休干部、县处级以上退休干部、老干部支部支委、涉老组织负责人等近百人参加。市委书记王继堂,市委副书记、市长王怀民,组织部长张宝贵等领导出席会议。

通报会由市委常委、组织部长张宝贵主持。市委副书记、市长王怀民就市政府2015年及整个十二五期间的工作向大家做了通报并就2016年及十三五期间的工作计划向老干部们做了介绍。市委书记王继堂就2015年度市委工作向大家做了通报并就今年的整体形势向大家做了说明。

王书记指出,老干部党性强、阅历广、威望高,是我市最可宝贵的一笔财富。各级各部门要高度重视老干部、尊重老干部,为老干部发挥余热创造平台;也要真情关心、全力服务老干部,让老干部生活得更加幸福。同时也希望广大老干部能够一如既往支持市委、市政府工作,充分发挥“余热”,积极贡献力量,继续为介休的发展建设出谋划策。

最后,王书记代表市四套班子,对老干部们为介休发展所作的贡献表示衷心感谢,向他们并通过他们向全市离退休老干部及家属致以新春的祝福和节日的问候。(黄永亮、薛婧)

 
【 文章作者:黄永亮、… 文章来源:本站原创 点击次数:5242】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号