网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

我市表彰“最美老干部”凝聚社会正能量

介休党建网·(2015/10/21 9:10:32)·工作动态

20154月至今,介休市委组织部联合市委老干局多次在广大老干部中集中开展了“争当最美老干部,凝聚社会正能量”志愿者服务行动。

全市紧紧围绕助力科学发展,组织引导离退休干部争当经济建设的“参谋长”;凝聚文明力量,组织引导离退休干部争当和谐社会的“推动器”;弘扬先进文化,组织引导离退休干部争当精神文明的“传播者”;情系祖国明天,组织引导离退休干部争当关爱下一代的“帮扶员”这四大主题,认真组织、有效开展了各种丰富多彩的活动。

在活动中涌现出了一大批本色美、心态美、作风美、形象美的老干部。值此重阳之际,我市对经过层层推选出来的张培荣等29位“最美老干部”进行表彰并颁发荣誉证书,希望他们继续发扬优良作风,引领全市广大老干部为和谐介休建设再做贡献。(薛婧)

 

 
【 文章作者:薛婧 文章来源:本站原创 点击次数:1877】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号