网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

关于开展介休籍在外优秀人才信息征集及推荐活动的通知

介休党建网·(2018/4/8 18:19:26)·通知公告

为认真贯彻落实党的十九大精神,落实中央、省委、晋中市委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见,深入推进人才强市战略,积极加强与介休籍在外优秀人才的联络沟通,大力开发利用人才资源服务家乡、回报社会,搭建招才引智、合作共赢的沟通平台,决定开展介休籍在外优秀人才信息征集及推荐活动。现就相关事宜通知如下:

一、征集推荐对象 

介休籍在外优秀人才,主要指原籍或祖籍和出生地为介休,或曾经在介休工作,目前在介休市辖范围以外工作、生活、学习的下列人员:

1、国际、国内著名专家和学者;

2、具有高级职称的人员,或在省级以上高等院校、科研机构、企事业单位工作的各类专业技术人才;

3、国内博士(含在读),国外硕士研究生以上人才;

4、企业高级经营管理人才;

5、在各省、自治区、直辖市党、政、群机关,事业单位工作的县级以上领导干部或中直机关、国家机关和省直机关工作人员;

6、在国外有一定影响力的留学生或在国外定居工作者。

二、统计内容 

主要包括介休籍在外优秀人才的出生地、现居住地、工作单位和职务、专业领域及联系方式等(见附表)。

三、征集推荐方式  

1、组织推荐。各级党组织根据本单位工作领域及所掌握情况,推荐各类人才,并填写上报统计表、信息表。

2、他人推荐。可向所在单位、乡镇(街道)等推荐家属或亲戚、朋友、同学中的在外优秀人才,由各单位部门填写上报统计表、信息表。

3、个人自荐。在外的介休籍优秀人才可进行个人自荐。在介休党建网下载《介休籍在外优秀人才信息统计表》,填报相关信息后,以电子邮件方式直接报送市委组织部干部科。

四、工作要求

1、高度重视。各单位负责人要高度重视,精心组织、广泛动员,确定分管领导和专人负责此项工作,力求做到全覆盖、无遗漏。各乡镇、街道办事处要把《信息表》印发到村(社区),逐户进行征集;各级党政机关、企事业单位要发动每个干部职工通过业务链积极推荐;市政协、统战、人社、台办、妇联、侨联、科协、工商联、共青团等部门要充分利用各自优势,各有侧重地进行推荐;教科、卫计、协会等要发挥行业特点,通过师生链、师徒链做好辐射推荐工作。

2、严谨细致。要认真填写表格,反复核对相关信息,保证信息的准确性和完整性。同时,各相关人员要遵守工作纪律,不私自留传,未经本人同意不随意对外发布人才的个人信息。

3、及时上报。请于2018年4月27日前将相关表格(纸质版、电子版)汇总上报至市委组织部干部科427室。

联系人:杨哲君、孙晓伟   

联系电话:0354-7216296

电子邮箱:jxzzbgbk428@126.com

 

附件: 1、介休籍在外优秀人才信息统计表(国内)。

     2、介休籍在外优秀人才信息统计表(海外)

     3、介休籍在外优秀人才信息汇总表(国内)

     4、介休籍在外优秀人才信息汇总表(海外)

 

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:1855】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号