网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市立足“三个深入”抓教育促落实

介休党建网·(2019/10/3 18:44:52)·介组动态

介休市开展主题教育坚持高标准、严要求,扎实推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、同步谋划、一体推进,立足介休实际深入基层、深入群众、深入企业解决基层最急最忧最盼的紧迫问题。

深入基层解忧。介休市深入开展“三服务”,落实“9+2+1”服务行动,党政领导牵头领办集中供热、煤改气、煤改电、以醇代煤工程,铺开4.07万户、427.75万平米有史以来规模最大、投入最多的清洁供热改造工程。

深入群众解难。县处级党员领导干部带头包联3-5户相对贫困户和致富带头人,帮助解决群众实际问题和困难,发挥示范带头作用。全体党员积极响应,每名党员至少包联一户家庭,紧盯群众操心事、烦心事、揪心事。

深入企业解困。11位常委带头开展包联共建,35位市级领导联系54个民营企业50个重点项目,专门聘请西安煤科院专家到凯嘉下属煤炭企业就承压开采、瓦斯治理、顶板管理等突出问题进行会诊,提出了12项切实可行的整改措施。

 
【 文章作者:刘洋 文章来源:本站原创 点击次数:52】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号