网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市委组织部召开全面从严治党工作会议

介休党建网·(2019/4/19 10:07:29)·介组动态

 

近日,介休市委组织部召开了全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,市纪委监委第四派驻纪检监察组负责同志参加会议。

会上再次学习了市委《关于落实全面从严治党主体责任的行动方案》,并宣读了《介休市委组织部推进全面从严治党工作方案》,纪检组负责人对全体组工干部进行了集体谈话,强调,抓党风廉政建设是抓党建、强根基的重要工作,是抓班子、带队伍的重要举措。要严守组织纪律、政治纪律,时刻与党中央保持一致,坚持选人用人标准,提高政治站位,做好组织工作;要严格自警自律,率先垂范;要严格落实“一岗双责”,在做好本职工作的同时,还要抓好党风廉政建设工作;要严格执行六大纪律、八项规定,反对“四风”,落实工作纪律要经常抓、抓经常。

会议指出,全面从严治党是组织部门的重要职责,组工干部身为管党员的党员,管干部的干部,是加强和改进党的建设、落实全面从严治党要求的具体组织者、实施者,必须坚持“打铁还需自身硬”,要以从严治党、从严治部为主线,以建设模范部门和过硬队伍为目标,努力开创组织工作新局面。

 
【 文章作者:关剑波 文章来源:本站原创 点击次数:389】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号