网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市召开对标一流述职评议会

介休党建网·(2019/3/21 8:24:34)·介组动态



319日、20日,介休市召开对标一流述职评议会,20位乡镇、街道党委书记和部分单位、部门的一把手进行了对标一流述职发言,19个单位进行了书面述职。

介休市委副书记、政府市长张驰指出,各相关单位述职底数清、情况明、亮点突出,问题剖析准确,敢于刀刃向内,切实把自己摆进去,把工作摆进去,把责任摆进去,做到了态度端正、不遮羞避丑;下一步工作的思路清,有目标、有重点、有措施,体现了对标一流、担当作为,也紧密结合了党委政府中心工作。

张驰强调,当前,“改革创新、奋发有为”大讨论正在深入开展,我们还需在政治建设上进一步加强,在解放思想上进一步下力,在工作谋划上进一步提升,在攻坚克难上进一步用劲,在亲力亲为上进一步做深。要提高政治站位,认真履行第一责任人的责任,集中精力抓大讨论、沉到一线抓大讨论、带着问题抓大讨论,真正把责任和压力传导给班子成员,传导给基层党组织,传导给普通党员和群众,打通“神经末梢”,确保大讨论有序有效有力推进,达到预期效果;要主动对标一流,找准标杆,定好目标,确定战略,制定战术,精准发力,把各方面的标准立起来,把工作水平和发展质量全面提上来;要保持过硬作风,坚守初心、大公无私、担当作为,要带头践行“两个维护”,带头落实习近平总书记“既要政治过硬,也要本领高强”的要求,以实际行动作示范、当榜样,做到干事不避事、担责不塞责,最重的担子自己先挑,最硬的骨头自己先啃,最烫的山芋自己先接。同时要把入企进村服务工作和大讨论有机结合起来,同向发力,相互促进,确保万名干部入企进村服务工作扎实有序推进。

 张驰最后强调,大讨论的一项重要任务就是要实现一季度“开门红”,各级各部门要重点抓好项目建设和风险防控两项任务,为全年的经济工作开好局、起好步打下坚实基础,为介休实现高质量转型、高水平发展做出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 
【 文章作者:亚娟 张鹏 文章来源:本站原创 点击次数:461】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号