网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市持续加强干部教育在线学习管理

介休党建网·(2017/12/25 9:38:32)·干部队伍建设

进一步提升党员干部综合素质和能力,介休市坚持把干部教育在线学习紧紧抓在手上,以督促学、以学促干,形成了良好的学习氛围,较好的完成了学习任务。

一方面是加大通报督查力度,明确专人负责,每月统计各单位在线学习情况,并对各单位在线学习情况进行了通报,对未完成学习任务的单位全部要求进行整改,出台整改方案、明确整改时限和责任人,确保按时完成全年学习任务。

另一方面是加大约谈力度,对学习进度缓慢、连续通报仍学习效果不佳的单位分管领导进行电话约谈、提醒和督促,切实使单位做到思想上重视、督学措施得力。

目前,全市好干部在线学习平台平均学时达到74学时,基本完成了在线学习任务。

 
【 文章作者:孙晓伟 文章来源:本站原创 点击次数:4220】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号