网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市“双管齐下”加强领导干部队伍建设

介休党建网·(2017/4/25 15:12:25)·干部管理

介休市“双管齐下”加强领导干部队伍建设,提高领导干部队伍整体素质。

着力营造干事创业的良好氛围。以率先垂范为抓手,市委书记、市长、组织部长等领导在城乡环境整治、老旧小区改造等一线进行现场办公以点带面、以会代训、以学促干为抓手,通过单个党组织或单位的生活会、党组会、局务会再到全市范围的拆建治乱提质、养老保险收缴、城市规划设计、环保卫生等工作的专题会议逐步提高领导干部履职服务的能力水平。

狠抓干部队伍的思想作风建设。以加强行为规范为抓手,邀请著名礼仪专家杨金波为全市副科级以上领导干部、窗口单位全体职工及部分企业负责同志共600余人作了“政务礼仪”专题讲座,提升了机关工作人员的道德修养和综合素质;以严格制度规定为抓手,注重加强离任审计、财产财务移交、出入境管理、“八小时”以外日常监督管理工作。(高斌)

 
【 文章作者:高斌 文章来源:本站原创 点击次数:1343】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号