网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市委组织部开通《介休党建手机报》

介休党建网·(2016/10/19 10:00:45)·

为适应新形势下党建工作新要求,进一步提高党建工作信息化水平,由中共介休市委组织部主办的《介休党建手机报》于10月17日正式开通。

《介休党建手机报》是我市党建工作创新的具体举措,将每月定期向我市副科以上党员领导干部、农村两委主干和上级业务部门等传递党建新闻,发布重要信息,报道最新动态,交流基层党建经验。常设主要栏目有:“特别关注”、“干部工作”、“基层党建”、“政策解读”、“学习园地”等,力求面向基层,贴近实际,图文并茂,生动鲜活,特色鲜明,点读有益。《介休党建手机报》依托中国移动行业手机报自服务平台,由专人负责信息收集、整理和编辑工作,严格审核把关。同时,介休党建网也同步开设手机报专栏,广大党员干部及市民可以通过上网浏览,及时获取介休党建工作的最新资讯。

《介休党建手机报》的开通,标志着我市党建工作又开辟了一个宣传窗口,将成为广大党员干部了解介休党建工作、拓展视野、学习交流的信息渠道和互动平台,为发挥好党建引领、促进经济转型升级、提升组织工作满意度发挥重要作用。(刘本钢)

 
【 文章作者:刘本钢 文章来源:本站原创 点击次数:2723】 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号