网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市委组织部迅速落实丁雪钦书记在全市干部大会讲话精神

介休党建网·(2016/8/31 8:12:46)·

8月30日,介休市委组织部迅速落实丁雪钦书记在全市干部大会讲话精神,大会后立刻部务会进行了研究,并召开了全体组工干部会议部署落实。

会上,市委常委、组织部长郭建雄要求全体组工干部要进一步统一思想,把丁雪钦书记的讲话精神贯穿到组织工作中,通过学习贯彻丁雪钦书记的讲话精神,进一步体现组工干部的价值,努力建设“五型”组织部门。一要建设“学习型”组织部门。既要加强理论学习,以习近平总书记系列讲话精神为主题,学精学透;又要加强业务学习,在学习政策上下功夫,把组织、干部工作政策吃透吃准,不断打造全能型组织工作队伍。二要建设“实干型”组织部门。结合介休市实际情况,紧紧围绕“组织工作怎么做、干部工作怎么做、人才工作怎么做”,脚踏实地出实招、见实效,把干部思想统一到新市委决策部署上来,充分发挥组织部门职能作用。三要建设“创新型”组织部门。进一步创新提高我市组织、干部、人才工作水平,想法设法引进高级专业人才,为介休经济发展服务。要创新党员干部教育管理,变被动为主动,在最短时间内创立“党员手机报”,将我市组织、干部、人才工作及时进行宣传报道。四要建设“和谐型”组织部门。全体组工干部要以大局为重,团结一致,心往一处想、劲往一处使,团结出生产力、团结出战斗力,把每一项组织工作搞好做实。五要建设“廉洁型”组织部门,要求每一名组工干部一定要自身硬、有底气,坚持公道、正派,牢牢绷紧廉政这根弦,在廉洁上下足功夫,严格执行廉洁自律规定。

郭建雄强调,组织部作为市委的主要职能部门,担负着非常重要的责任,组工干部更要有担当精神。大家要把心思用在工作上,细而又细,精而又精,不能有半点马虎。只有通过辛勤工作,通过苦干、实干才能为介休“拼搏奉献、苦干三年、正本清源、实现巨变”提供坚强的组织保障,做出应尽的贡献。

会后,组织部就加强干部体系建设;强化干部考核管理;创建服务型”基层党组织党员管理等方面工作进行了部署。(刘本钢、刘婷、张慧敏)

 
【 文章作者:刘本钢、… 文章来源:本站原创 点击次数:3376】 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号