网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

市委组织部加强换届纪律教育学习

介休党建网·(2016/3/15 16:50:38)·

为营造风清气正的换届环境,保证我市换届工作有序开展,介休市委组织部组织全体组工干部学习换届纪律相关文件,严肃相关工作纪律,为换届工作做好组织保障。

组工干部集体学习了中央《关于认真做好市县乡领导班子换届工作的通知》(中办发[2015]65号)、《关于加强换届风气监督的通知》(中组发[2016]1号)等文件,特别对换届工作纪律进行了重点学习,牢记“九严禁”的换届纪律,即严禁拉帮结派、严禁拉票贿选、严禁买官卖官、严禁跑官要官、严禁造假骗官、严禁说情打招呼、严禁违规用人、严禁跑风漏气、严禁干扰换届,要把纪律挺在前面,严格做到令行禁止。

组织工作处在换届工作的最前沿,每名组工干部都必须增强政治、纪律、保密意识,才能确保换届工作顺利开展。必须坚定政治立场,保持清醒头脑。要始终坚持正确政治立场、保持正确政治方向,排除各种干扰、消除各种困惑,在重大问题上不迷失、不失向,经得起换届风浪考验。必须严守换届纪律,保证公正廉洁。要常思贪欲之害,常怀律己之心,做到警钟长鸣,严格按党的政策办事、按组织原则办事、按规章制度办事,服务好人民,服务好换届大局。必须树牢保密意识,绝不跑风漏气。要增强保密意识,做到不该说的不说,不该做的不做,脚踏实地把本职工作落细、落小、落实。(薛婧)

 
【 文章作者:薛婧 文章来源:本站原创 点击次数:1311】 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号