网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市举办2018年“春风行动”招聘会

介休党建网·(2018/3/1 10:24:33)·工作动态

2月27日,介休市由人社局牵头,联合人才办、妇联、团委、总工会在世纪广场成功举办2018年“春风行动”大型人才招聘会。市委副书记、市长张驰,市委常委、组织部长周元源,副市长段燕瑞等领导亲临招聘会现场视察指导。







本次招聘会呈现四大亮点:
一、企业门类多。共有安泰集团、志尧碳素、学大教育、木木优购等共有89家企业现场招聘,参会企业涉及工业制造、工程建筑、教育培训、医药卫生、电子科技等多个行业;二、提供岗位多、条件优。招聘会提供就业岗位5328个岗位,不少用人单位承诺缴纳五险一金,薪资待遇大多在3000元以上,比上年普遍提升500元以上;三、组织管理好。活动当天公安、交警、城管执法、园林等多个部门协调合作,人社局抽调30余名工作人员进行现场组织管理,各项工作有序进行;四、就业工作服务好。活动现场专门设置就业、社保和人才引进、女职工维权、工会等政策咨询和就业见习对接点,为我市贫困人员和就业困难大学生提供政策咨询、求职登记、就业推荐等就业帮扶服务,现场发放宣传资料7000余份。



 

据统计,本次招聘会入场人数达万余人次,现场达成就业意向4742人次,受到社会各界的广泛好评。

 
【 文章作者:李文杰 文章来源:本站原创 点击次数:6376】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号