网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市用活三支队伍助力经济转型

介休党建网·(2014/7/1 8:17:47)·工作动态

一是党政人才服务项目。全市建立了市乡两级党政领导干部包点联系制度,将党政人才与全市重点产业和项目进行对接,明确分工、责任到位,并要求领导干部要认真履职,切实把心思用在干事业上,把功夫下到谋发展上,把精力投到抓落实上,确保各项工作的顺利推进和重大项目落地。

二是技术人才支撑项目。将项目建设作为引才聚才的重要抓手,按照“不求所有,但求所用”的理念,加大对高技术、高技能、急需紧缺人才的引进和使用力度,有效促进了全市重点调产项目的顺利开工,高科技人才对项目的关键支撑作用得到了充分发挥。

三是管理人才推进项目。一方面积极引导民营企业家二次创业,依托大企业建设大项目,引导民间资本与新兴产业、潜力产业、接续替代产业对接;另一方面积极引导传统产业企业家做好自身生产方式、管理模式的转型,发展循环经济,加大产品研发力度,延伸产业链条,为全市经济持续发展注入强大动力。      (张昌福)

 
【 文章作者:东山 文章来源:本站原创 点击次数:10846】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号