网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市召开2020年人才工作推进会

介休党建网·(2020/11/30 17:55:52)·工作动态

11月24日,我市组织市委人才工作领导小组成员单位召开2020年人才工作推进会,市委常委、组织部部长郭虎出席会议。

会上,对市委人才工作领导小组组成人员进行了调整;人社局、教科局、农业农村局3个单位负责同志汇报了各部门人才工作情况。

会议要求,各成员单位一要及时传达、贯彻会议精神抓好落实,在思想认识上形成共识,在工作上形成合力,努力把人才各项工作做得更加扎实有效。二要突出重点,致力当前几项工作抓好落实,进一步理清思路,夯实人才工作基础,不断推动各领域人才工作深入开展。

郭虎就如何推进人才工作提出六点要求,一要把握人才趋势,增强人才强市紧迫感责任感,各成员单位要充分发挥职能作用,承担好应有的责任;二要坚持党管人才,落实抓人才政治责任,开展专项述职、专项考核,逐级压实政治责任,发出重视人才的“最强音”,立起狠抓人才的“风向标”;三要坚持需求导向,持续加大高层次人才引进,围绕科技和产业需求编制人才目录、实行项目引才、强化平台建设、激励企业引才、跟踪服务管理;四要坚持介才介用,留住用好本地优秀人才,从制度层面留住用好高层次人才,大力挖掘潜力人才,储备培养未来人才;五要坚持人才优先,提升人才服务保障水平,从组建人才服务机构、解决好人才现实问题、引入市场化机制三方面发力,提升人才服务水平,增强人才获得感;六要加强自身建设,推动我市人才工作整体提升,充实人才工作力量,凝聚人才工作合力,营造人才工作氛围,提升人才工作者队伍素质,为进一步做好我市人才工作提供保障。

 
【 文章作者:【刘婷】 文章来源:本站原创 点击次数:21571】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备19013160号