网站首页
科室分工 组工文化
干部管理 干部教育 干部监督 干部队伍建设 干部制度改革 工作动态 人才风采 农村党建 两新党建 社区党建 机关党建 发展党员 管理教育 介休先锋 政策规定 工作动态 创业日记 经验交流 研究动态 研究成果 远教动态 视频点播 工作动态 老干建设 介组动态 通知公告 手机报 干部政策法规 党建资料库 农村三基建设13在行动 走进党代表工作室 “组织双百结对、干部双联双帮”专题 构建八化机制、提升党建水平 “四带头、四过硬”专题 党的群众路线教育 三严三实专题教育 两学一做学习教育
 
 

介休市大学生村官全部实现有序流动

介休党建网·(2017/3/11 15:00:48)·工作动态

近日,在介休市举办的从大学生村官中招聘事业单位工作人员转岗分配会上,80名大学生村官依次走上了选岗台,来挑选自己心仪的岗位。随着最后一名村官身影的落幕,大学生村官们全都走上了新的工作岗位,至此,介休市在岗大学生村官全部实现了有序流动。

介休老村官较多,两个以上聘期的大学生村官占到了97%,有序流动的压力很大。为此,组织部门积极协调编办、人社部门,对全市单位的编制情况进行梳理摸底,并请求上级部门给予支持。认真制定了《工作方案》,成立了领导组。为解决“干的好不如考的好”的问题,科学制定了考核评分办法。邀请纪检部门全程参与、全程监督,整个过程全程留痕,充分体现了公开、公平、公正的原则,得到了大家的一致认可。

晋中市优秀大学生村官、宋古乡三道河村党支部副书记燕晓俊动情地说:“感谢组织对我们的关心和培养,在村里摸爬滚打了9年,自己的青春奉献给了农村,和村民们产生了深厚的感情,如今有了编制,后顾之忧解决了,可以更加安心地扎根农村,服务农民了!”(高福宙)

 

 

 
【 文章作者:高福宙 文章来源:本站原创 点击次数:1320】 
 
 
机关单位网站
科教文卫网站
企业公司网站
常用网站链接

介休党建网是由中共介休市委组织部主办的党建网站 晋ICP备14000187号